Loading...
首页 > CCNP系列认证> 无线(CCNP Wireless) > 文档

CCNP无线认证考试更新

创建于: 2016-03-31 07:56:28          

数字化技术正在改变世界-消费者正逐渐使用虚拟化资源来完成消费行为,预定出租车,生活中,基本上已逐渐依赖于他们的智能设备。所有的企业,政党,城市及国家开始变得数字化,并利用如今能够传递实时信息和选择的高速互联世界所带来的前所未有的机遇。

 

为了保障数字化架构并令它快速转向移动化,无线网络专业人士需要利用新的培训和认证来提升他们的技能。

 

思科CCNP无线认证为你提供在实现数字化技术转型中关键的技术-部署最新无线架构。思科CCNP无线认证项目将提供培训及认证来以满足无线网络专业人士所需,以及那些需要从事无线网络设计,部署,保护及故障排除工作的专业人员。

 

CCNP无线认证重新调整了结构,更新后的内容已分配到每项培训课程及认证考试中。课程名称,考试编号及认证考试缩略名称也已更新。CCNP无线认证考试更新文档将为你提供新版本每个考试的更新内容总结。

 

至2016年9月21日,考生们可自行选择参加任意旧版本或新版本的认证考试,或参加两种认证考试的组合。

 

自2016年9月22日起,如果考生仍在获取CCNP无线认证的过程中,任意已通过的考试均为有效,对应以下表格中的新考试。考生需通过剩下的新版考试方可获得认证。

 

CCNP无线Migration工具帮助你了解如何过度到新的考试

 

CCNP无线认证考试更新

评论 (0)