Loading...
首页 > 学习中心> 面向CCIE认证的思科360 学习计划 > 文档

思科携手安博教育推出高端网络人才培养计划

创建于: 2010-05-20 05:13:24          
发布时间:2010年5月19日 作者:安博网
思科于17日下午发布面向CCIE(思科认证互联网专家)路由与交换认证的360学习计划,这是第一个思科授权的网络专家培训计划。作为中国最大的IT培训机构之一,安博教育集团将成为思科360学习计划在国内第一家面向个人消费者市场的授权培训合作伙伴,与思科携手提供全套的思科CCIE路由与交换认证培训课程。
作为国际顶级的互联网专家认证考试,CCIE在国内外网络人才培养领域享有很高的声誉,思科360学习计划面向CCIE路由和交换认证,不仅完美地将高难度的专家级课程,实践经验与混合教学模式相结合,而且与思科最新的产品、服务和技术发展保持一致。安博与思科的此次合作,将帮助CCIE的学习者更直接的感受到世界先进的技术,使学生走到产业的前端。目前,预计学员经过这一为期6个月到1年的强化培训,将大幅提升自身的技术知识水平及掌握必要的技能,并能解决实际网络和CCIE实验室考试中出现的各类专家级配置和排障问题。
此项专家级培训的推出将进一步推动本地高端IT人才培养,支持中国IT产业的迅猛发展。在发布会上,中国信息产业研究院培训中心主任马亮表示,未来3至5年,中国网民将达到6亿,中国互联网产业的业绩年增长率为30%至50%,庞大的用户数量和高速的产业发展,将需要更多的网络人才。CCIE认证360学习计划,为国内人才的快速成长提供了捷径,相信此次安博与思科联手,必将推动网络技术与人才在国内的发展。
安博教育集团高级副总裁兼CTO古一思表示,此项学习计划的推出是推进专家级网络人才教育体系升级的重要行动。这一计划将通过全面、权威的CCIE培训计划帮助考生了解自身优势与不足,提高学员考试通过率,帮助考生更快更好地达到专家级水平,使他们能够从容应对在现代网络环境中所面对的各种挑战。安博作为CCIE360在中国市场的独家合作伙伴,将致力于打造中国第一CCIE实验室,并为中国培养更多思科网络技术人才。此前,安博教育通过整合全球优秀IT资源,已经与微软、惠普、IBM等国际公司在人才培养方面开展了合作。
思科网络教育培训部副总裁Jeanne Beliveau-Dunn表示:“在过去的十多年里,CCIE认证代表着思科对于网络领域发展的至高承诺,即始终致力于用领先的网络技术认证体系促进整个行业的快速发展。同时,CCIE持有者作为全球领先的IT网络专家,通常任职于网络行业中最具技术挑战性的职位,每天都在从事行业最尖端的工作,因此他们的知识深度和经验丰富程度是无与伦比的。如今,CCIE认证随着网络产业的不断发展而持续改进,思科将继续致力于借助这一专家级培训平台,聚焦当今最先进的、可扩展的网络技术,与我们的合作伙伴共同提供最专业的网络培训服务,助力思科在中国乃至全球的客户及合作伙伴取得更大的成功。”
安博教育集团下属的安博亚威科技拥有强大的专职授权教师队伍和中国规模最大、最为完善的实验室设备环境。安博教育集团为中国市场培训出了数千名网络人才,很多在中国注册的CCIE曾经在安博亚威接受培训。安博教育集团职教事业部总经理黄贵洲表示,安博是思科在中国最全面和深入的教育培训合作伙伴,安博是思科CLSP(思科培训解决方案合作伙伴)和WTP(思科就业培训计划)合作机构,安博独家运营思科渠道大学,又在安博(昆山)服务外包产业园合作创建思科-安博联合实验室。今天启动的CCIE360学习计划合作将把我们双方的合作推向深入,我们将依托昆山、大连、广州等地的安博实训基地和遍布全国的安博直营机构、A+联盟机构、合作院校,进行深入的业务整合,全面运营安博与思科的合作培训计划。
  
思科360学习计划完美结合了思科的官方授权技术和安博集团强大的本地实施能力,包括以下内容:
-        4小时的预测评估,帮助学员了解其在核心路由与交换技术方面的知识水平。
-        大型、支持搜索的技术参考资料库,向学员提供最前端的网络技术文档和最佳实践。
-        按需提供的六个在线课堂。课程主题包括IPv6、服务质量(QoS)、帧中继、边界网关协议(BGP)和交换技术。
-        高难度学习实验室,思科团队将在实验后提供评分和反馈,帮助学员跟踪学习进度并进行互相比较。
-        个性化的讲师指导。
-        集中的学习管理系统,帮助制订学习计划,跟踪学员学习进度。
-        两项涵盖了实际网络环境以及CCIE路由与交换实验室考试中会遇到的核心技术的讲座(可选)
评论 (2)