Loading...
首页 > 联系我们 > 文档

常见问题解答 FAQ

创建于: 2011-01-18 12:53:38          

Q1: 为什么我们要对思科网络学习空间进行搬迁和升级?

A1: 为了改善思科网络学习空间的性能,使中国的用户能够获得更优质的体验,如:更符合中国用户使用习惯的栏目划分方式,注册流程,论坛功能等。


Q2: 之前在learningnetwork.cisco.com使用的用户名和密码在clnchina.com.cn还有效吗?

A2: 用户名仍然有效,但出于安全考虑,用户必须重新设置新密码。通过点击密码框下方的“Forget?”重设密码。“Forget?”链接将在你点击“登录”按钮后出现。

 

Q3: 注册用户与非注册用户在对网站的使用上有何不同?

A3: 由于许多内容设置为“仅注册用户可以查看”,因此只有注册用户才能够享受到免费的学习资料,最新的考试和课程信息,参加学习小组,获得职业规划指导等。


Q4: 可以使用在clnchina.com.cn注册的用户名和密码访问Cisco Learning Network(learningnetwork.cisco.com)吗?

A4: 不可以。这是两个独立的网站,注册流程也完全不同。如果你想要访问Cisco Learning Network(learningnetwork.cisco.com),则需要重新注册。


Q5: 为什么我注册了新的账号,密码输入也正确,却显示登录失败?

A5: 首先请确保你已经顺利完成了全部的注册流程,如果在这样的情况下仍然无法登陆,请检查你的注册“用户名”中是否使用了大写和小写的英文字母,我们的系统是区分英文的大小写的。


Q6: 为什么“自学教室”中的某些文档无法查看?

A6: 由于“自学教室”中的部分文档仍然链接至Cisco Learning Network (learningnetwork.cisco.com),如果Cisco Learning Network将文档设置为“仅注册用户查看”的权限,你需要在Cisco Learning Network注册方可查看文档的内容。关于在Cisco Learning Network (learningnetwork.cisco.com)注册的细节,请参考上一条。

 

Q7: 我之前在Cisco Learning Network (learningnetwork.cisco.com)发布的内容,搬迁之后会发生变动吗?

A7: 我们已经将所有的文档转移至新的网站clnchina.com.cn,要访问你之前在Cisco Learning Network (learningnetwork.cisco.com)发布的内容,请使用你原有的用户名登录clnchina.com.cn,出于安全原因,你需要重新设置密码。在你使用原有的用户名和重设的密码登陆后,你原先发布过的内容将与你的账户捆绑。


Q8: 我过去在Cisco Learning Network注册过,但我忘记了我的用户名,怎么办?

A8: 通过点击用户名输入框下方的“Forget?”链接,你将转入一个页面要求你输入你在Cisco Learning Network注册时所使用的邮箱,输入之后你将收到你的用户名。点击“登录”按钮后可以查看到“用户名”输入框。


Q9: 如果我在clnchina.com.cn注册了新的用户名,我过去在Cisco Learning Network (learningnetwork.cisco.com)发布的内容会一同转移过来吗?

A9: 为了确保你之前发布的内容一同转移到新的网站,请不要重新注册。你必须使用之前在Cisco Learning Network (learningnetwork.cisco.com)用户名登录新网站,但你需要重新设置密码。(重置密码步骤请查看Q2)


Q10: 我对思科认证及考试有某个具体的问题,可以在哪里获得解答?

A10: 你可以通过访问www.cisco.com/go/certsupport/china来获得你需要的答案。

评论 (0)