Loading...
首页 > CCIE系列认证> CCIE安全 > 实验考试 v5.0 > 文档

CCIE安全v5.0考纲

创建于: 2016-06-15 15:51:53          

CCIE安全考试(400-251)考试大纲

 

考试介绍:

 

CCIE安全v5.0 将笔试及实验考试考纲合二为一,并明确指出了每项考试主题的权重。

 

思科CCIE安全笔试考试(400-251)v5.0,考试时间为2小时,考试题目90-110道,验证专业人士是否具备阐释,设计,实施,操作和故障排除的复合网络安全技能及解决方案。考生必须理解网络安全所需,以及网络安全部件之间如何互相操作,并将其翻译成设备配置语言。闭卷考试,考场中不允许带任何参考资料。

 

思科CCIE安全实验考试v5.0,考试时间为8个小时,需要考生在给定的场景中计划,设计,执行,操作并故障排除复合网络安全完成动手实验考试。故障排除的知识是一项重要的技能,在实验考试中考生需要诊断并解决网络问题。

 

下列考纲列出了CCIE安全考试中可能出现的考试内容。但是,其他相关要点也可能会出现在考试中。下面的大纲可能会在未提前通知的情况下发生改变,这是为了更好地反映考试内容及更加透明化。

 

下载完整版考纲PDF

 

评论 (0)