Loading...
首页 > CCIE系列认证> CCIE Service Provider > 概述 > 文档

CCIE Service Provider认证笔试及实验考试更新

创建于: 2014-10-30 11:29:04          

CCIE Service Provider认证笔试及实验考试更新

思科宣布CCIE Service Provider 认证笔试及实验考试从v3.0更新至v4.0版本。思科持续不断地评估在服务供应商环境下的网络工程师所需具备的专业技能。此次更新也体现了技术领域及网络工作角色的转变。

 

笔试v3.0(350-029)及实验考试v3.0的最后考试日期为2015年5月21日。自2015年5月22日起,考生必须参加笔试v4.0(400-201)及实验考试v4.0。

 

查看 CCIE Service Provider 考试要点更新 将帮助考生了解考试变化。考试要点更新详细地展示了所有考点的逻辑结构并提供了从考试v3.0到考试v4.0考点变化的一对一的比较。

 

 

评论 (1)