Loading...
首页 > CCIE系列认证 > 文档

CCIE 语音认证转CCIE协作认证更新通知

创建于: 2013-10-08 17:48:18          

Learning@Cisco致力于帮助将语音技术专家们转变成最新公布的CCIE协作认证专家。CCIE协作认证转换项目提供三个迁移选项。申请资格要求拥有一张在2014年2月13日之前的(持有或重认证缓期的)CCIE语音认证工程师。这个项目允许CCIE语音认证持有者1)继续保持现有的CCIE语音认证 2)将CCIE语音认证转换成CCIE协作认证 3)获得CCIE协作认证,并继续持有CCIE语音认证。

 

三个迁移选项如下所示:

 

选择1继续持有CCIE语音认证或根据最新的CCIE recertification rules重新认证。

 

或者

 

选择2通过CCIE协作笔试,在2013年11月21日至2016年2月13日期间,永久地将你的CCIE语音认证转换成CCIE协作认证。参加转换项目人需要操作如下:

 

•       A.通过CCIE协作笔试

•       B.在http://ciscocert.force.com/china提交一个线上的思科认证支持case,永久地将CCIE语音认证转换成CCIE协作认证,并提交如下信息:

 

         1)考生编号

         2)考生姓名

         3)CCIE编号

         4)描述: CCIE Voice to CCIE Collaboration Conversion Program

(思科CCIE语音认证转CCIE协作认证项目)

         5)协作笔试通过日期(月/日/年)

 

请注意CCIE协作转换项目是一项拥有的最终的认证转换项目,一旦你的认证被转换,你将不能使用原CCIE语音认证,也将无法再次获取CCIE语音认证。

 

这是一个有时间限制的自选项目,该转换非自动转换。仅在2013年11月21日至2016年2月13日之间有效。转换后的CCIE协作认证将于2014年2月14日开始生效。

 

或者

 

选择3通过CCIE协作笔试及CCIE协作实验考试,获得除之前获得的CCIE语音认证之外的一张CCIE协作认证。

 

CCIE语音认证持有人通过了CCIE协作笔试及实验考试将即获得CCIE语音认证及CCIE协作认证。 CCIE语音持有人并通过一次张有效的CCIE语音笔试或CCIE协作笔试将有资格注册CCIE实验考试(2014年2月14日起有效)根据CCIE written exam policies

 

其他资源:

•       FAQs (PDF - 85 KB)

 

评论 (1)