Loading...
首页 > CCIE系列认证> CCIE存储网络 > 文档

CCIE存储网络认证“退休”

创建于: 2013-02-25 15:43:07          

CCIE存储网络认证“退休” 

2013年2月5日,思科宣布CCIE®存储网络认证将正式“退休”,详情如下:

CCIE存储网络认证由两项考试构成:笔试和实验考试。参加笔试的最后日期是2013年4月30日。2013年5月1日后,将不再有CCIE存储网络认证的笔试。实验考试的最后日期是2013年6月30日。2013年7月1日后,将不再有CCIE存储网络认证的实验考试。



2013年7月1日后,有意考取CCIE存储网络认证的考生,如果已经通过笔试但尚未通过实验考试,可以改为参加CCIE数据中心认证或数据中心专家认证的考试。

 

背景信息 

CCIE存储网络认证的“退休”是由于其局限性与日俱增,而数据中心培训及认证可以提供更加宽广的视野。然而存储网络领域的职位对企业仍旧至关重要,思科准备将重点投放在数据中心,它可以提供更加多样的解决方案。

 

CCIE数据中心认证反映的是对当今的复杂的数据中心网络进行计划、准备、操作、监控以及故障排除所需的专家级的技能。这个项目也为考生提供了熟悉最新的网络集成虚拟化和自动化技术的机会。

 

思科旨在提供可以提供实践技能以及知识,可以适应最新的工作岗位的需求。思科CCIE数据中心认证以及数据中心专家认证现在可以报考。

 

考试最后日期

考试

2013430

350-040 CCIE存储网络笔试

2013630

CCIE存储网络实验考试

 

更多信息

欲了解关于思科数据中心认证的更多信息,

请访问http://www.cisco.com/web/learning/training-index.html.

 

关于思科数据中心认证的其他信息:


数据中心认证对比图

 

数据中心认证学习计划工具

 

CCIE数据中心

 

思科数据中心统一计算设计专家  


思科数据中心统一计算支持专家 


思科数据中心统一网络设计专家 


思科数据中心统一网络支持专家

 

评论 (3)