Loading...
首页 > CCIE系列认证 > 文档

CCIE R&S故障排除增加全新的第二层虚拟交换能力

创建于: 2011-01-19 10:24:28          

CCIE R&S故障排除增加全新的第二层虚拟交换能力——

在虚拟实验室环境中引入新的第二层交换能力将巩固优化CCIE R&S 故障排除考试。

 

在符合CCIE水平的要求下,思科在CCIE R&S故障排除考试中,通过Unix虚拟环境下的L2 IOS软件(L2IOU)加入了第二层交换特性。新特性将从2010年1月17日开始实施生效。

 

CCIE R&S考试包含两个部分——2小时的故障排除(TS)部分,以及6小时的配置部分。 配置实验使用的是支架上的实际物理设备,而故障排除实验部分则使用IOU软件下的虚拟环境。IOU可以在TS试验中提供一个非常真实的路由(L3+)仿真环境,但是迄今为止,还没有L2交换的能力。随着新的L2IOU的加入,TS故障解决实验将在虚拟环境中同时包含L2和L3能力。

 

备注:

随着这种新的特性的加入,你可能会发现在物理交换和虚拟交换间存在一些微小的表面上和功能上的差异。然而这些设备的功能还是基本一样的,这些差异并不会影响你应用所学知识,从而成功通过实验考试。

评论 (3)