Loading...
首页 > 文档

台湾思科网络学生听林东闵讲师演讲——写实日记

创建于: 2011-02-23 11:41:19          

李忞轩 (元培科技大学)

 

Cisco(思科)这名称在我听这讲座之前很陌生,整个就是不了解这名称到底代表什麽;谢谢Training-Partners的代表林东闵讲师来学校演讲,他说他26岁时后我心裡有股震撼,难道连我也可以做到?他开导我很多观念,以及让我无时无刻使用手机、电脑、Ipad、电视等等都会想到思科云端技术,我知道如果没有这技术我可能什麽都没有,跟原始人一样;林东闵(Tony)哥他的演讲颠覆我的传统观念,以前演讲的讲师给我们的观念就是,无聊、老梗、一成不变、骗人等等的,这次演讲50%可以说是我因为Tony哥用这短短的时间呈现他最想要给我们的资讯跟知识,什麽是思科网路云端技术?他只要别人的一半就可以让我们懂,因为他很诚恳;Training-Partners这次排来的讲师我很欣赏也很喜欢,因为他也把剩下50%的热情用最正确的方法给我们吸收,换做是另一位讲师,如果没有这股热情与诚恳,或许我们也不会很认真的把思科网路技术摸得更透彻。思科网路每天我都在使用他,讲座让我认识了他,而Tony给的热情以及思科总公司的热情让我有信心去接触Cisco的科技与设备。

 

 

 

Killua Chen (朝阳科技大学)

 

谢谢思科网路学会今天的演讲让我更了解业界的资讯

 

也让我更确定了以后该前往的方向!

 

 

 

祐祐 (修平技术学院)

 

我今天和学校(修平)到台北思科听讲座(下午场坐第一排),假日时在上Rex ChangCCNA.CCIE是人生目标. 这次的CCNP菁英培训计画,我已经报了,不过我现在还一个计画是存钱买二个二手的Cisco switches.

 

 

 

Jhen-Ting Jheng (美和科技大学)

 

今天的讲说,真的讚。又思考了很多事情!! 是说今天那堂课好险没翘掉!不然就真的是糟蹋往后的日子,真的感触良多的一堂。

 

 

 

王俊颖 (屏东科技大学)

 

演讲真棒 让我更确定我未来的方向 感谢!

 

 

 

Cheng-Yu (屏东科技大学)

 

我是屏东科技大学 资管系 3年级小朋友 听过您的演讲, 感觉受益良多,希望有机会能在听您演讲!

 

 

 

Kiyo Li (台中技术学院)

 

今天上课很有趣,也令人发想许多,真是十分地感谢。 我是台中技术学院大三的学生,早上的课相信让许多同学们重新思考了很多事情,真的相当地感谢,辛苦了!

评论 (0)