Loading...
首页 > 思科高级认证> 客户成功专家认证 > 文档

思科发布全新客户成功(Customer Success Manager)专家培训和认证项目

创建于: 2017-04-24 14:17:48          

CEO如今最关心的问题之一就是能否在就业市场上获得具备推动业务转型和创新技能的专业人才。针对这一需求,Learning@Cisco继续增强其认证产品。


今天,我们宣布推出全新Customer Success Manager(CuSM)培训和认证项目。这项认证扩展了我们现有的数字化转型认证,让企业通过使用最新技术来达成预期的业务成果,实现客户成功。


CuSM认证使用了备受科技服务行业协会(Technology Services Industry Association(TSIA))赞誉的流程——Cisco’s Adoption VALUE Framework™,旨在加强客户关系的创新。此认证提供了一系列核心的基础技能,以帮助确保客户达到预期的业务成果。


全新CuSM培训和认证项目: 

  • 针对CuSM工作角色,该工作岗位主要致力于推动服务或基于订购的服务的采用和价值实现。
  • 提供相关技能培训,实现最大化的利用解决方案和服务,改善客户业务和业务成果,以及扩大客户企业内的产品利用率。
  • 增加对客户提供的价值,推动服务续约和服务扩展。
  • 为供应商/客户关系提供有行价值,扩大机遇,增加经常性收入潜力。
  • 提供导师培训课程,帮助学员备考CuSM专家级认证。


点击链接 解有关CuSM培训和认证项目的更多信息。

 

Learning@Cisco 计划在明年进一步扩大,以工作角色为导向的,数字化转型认证产品,以推动更多的客户创新,建立数字营销技巧,并在整个行业中培养技术项目管理人才。


成功实现数字化成果需要技术,团队和人才的融合。只有能够把握转型,拥抱机会并发展自身技能的学员,才能推动前所未有的发展,把握数字化技术所带来的无限商机。

评论 (0)

相关阅读