Loading...
首页 > 就业指导> 求职 > 职位信息发布 > 文档

思科认证引领网络行业的涨薪热潮

创建于: 2014-11-17 12:42:34          


 

如果你想在网络领域中获得成功,或正考虑在网络领域发展职业生涯,Robert Half Technology(RHT)发布的“15个起薪最有希望上涨的IT职位”报告将会让你更有动力投身于网络行业。在这15个IT职位中,有5个是网络领域的职位。

 

  • 无线网络工程师:预计7.9%的增幅; 起薪为US,500 - US7,000(年薪)
  • 网络工程师:增长7.8%; 起薪为US,750-US6,250(年薪)
  • 网络架构师:增长7%; 起薪为US2,250-US6,500(年薪)
  • 网络管理:增长7%; 起薪为US,500-US2,500(年薪)
  • 网络管理员:增长6.8%; 起薪为US,750- US,250(年薪)

 

同时,技术工作出现持续性的需求增长。根据ManpowerGroup的人才短缺调查,49%的雇主表示此类职位很难招募到合适的人才。此外,调查指出工程师和IT类职位继续位于十大紧缺人才之列。

 

思科预计到2020年全球将有500亿个网络移动设备(每人将持有7个移动设备),因而网络人才供给与需求的挑战将持续到未来。思科也在发展更新网络职业认证来培养网络人才,应对这一挑战。如今,越来越多的雇主希望看到思科认证出现在你的简历中,他们需要经过培训的人员,以便能在这个迅速变化的环境中的生存。

 

如果你在网上搜索那些最高级的网络认证,你就会发现思科认证。工程师级认证(思科CCNA®)可以帮助你获得比如在RHT薪酬调查中提到的网络工程师,网络管理员。专业级认证(思科CCNP®)能满足公司对高级网络工程师和网络管理员的需求,专家级认证(思科CCIE®)更能帮助你成为网络架构师。

 

每个思科认证级别中有不同技术专业的认证供你选择。你可以选择专注于路由和交换,数据中心,安全,语音,无线,服务提供商或视频。

 

了解更多,开始你的认证之路。

评论 (3)