Loading...
首页 > CCNA系列认证> 路由和交换(CCNA Routing and Switching) > 文档

思科更新CCNA路由和交换认证,应对数字化经济的人才需求

创建于: 2016-05-16 14:59:17          

我们已经见证了Uber,Airbnb,Square,甚至亚马逊等企业从根本上改变了我们的互动,消费及购买方式。传统的商业模式已被颠覆,行业间的界限逐渐模糊。

 

不论你是IT网络专家或在管理基于智能的IoT(物联网)的基础设施,你需要与时俱进,获得新技能以保持竞争力。幸运的是,这些变化带来了巨大的机遇。

 

网络职业是目前美国增长最快的职业之一。事实上,美国劳工统计局预计网络管理员的雇佣量将持续增长直至2024年。该需求源于计算机系统设计及相关服务高达31%的预期增长。随着企业向数字化转型,利用IoT(物联网)技术并通过云及移动网络实现规模化,这样的上升趋势也已在全球范围内出现。

 

CCNA路由和交换认证一直以来都是网络工程师级别的标准,证明工程师具备核心路由和交换及企业网络技术领域的知识和技能。随着技术的演变,我们的认证也必须演进以满足需求的转变。仅掌握路由和交换技术已经不够了。

 

CCNA路由和交换认证更新着重于核心网络工程师所需的技能转变。认证的升级主要集中在可编程网络基础,包括可用的支持软件驱动的网络架构的相关控制器类型和工具。此外,考生需要了解虚拟化和云服务如何与企业网络互动并对其产生影响。

 

更新后的认证还将包括Quality of Service(Qos)原则及适用性,同时将注重考核IPv6及基础网络安全。

 

此次认证更新是思科认证产品向可编程网络转变的一部分。2015年11月,我们发布了专家级(CCIE级别)认证技能新框架,用于验证新兴技术。CCNA路由和交换的此次更新是我们认证及培训演进的继续。

 

改版后的CCNA认证将让你获得现今和将来行业认可的技能。同时,CCNA认证更新将提供给你网络演变所需的知识及工具。

 

如果你不再具备市场所需的技能,你很快就会被淘汰。立即查看CCNA路由和交换更新,开始你的认证之路。

 

 

思科更新CCNA路由和交换认证,应对数字化经济的人才需求

作者:Tejas Vashi

思科服务部,产品策略&市场营销高级总监

 

加入思科15年,拥有超过24年通信行业销售,市场,产品管理及技术经验。目前带领思科认证产品管理团队,建立并维护完整的认证产品市场战略。打造与思科产品,系统,解决方案和架构相统一的培训产品,并建立全球学习产品组合以满足企业内部,客户及行业认证培训的需求。

 



评论 (0)