Loading...
首页 > CCNA系列认证> 云(CCNA Cloud) > 文档

思科针对万物互联技术推出全新云及物联网认证新闻稿

创建于: 2015-07-12 21:55:58          

思科针对万物互联技术推出新云及物联网认证 


配合思科的培训及认证组合有助客户探索快速转变的科技

 

2015年5月27– 为了协助企业专才发展万物互联所需要的技术,思科今天发表了全新物联网及云职业认证。全新且全球通用的Cisco Certified Network Associate (CCNA)及Cisco Certified Network Professional (CCNP)认证扩展了Learning@Cisco的行业领先认证产品系列,并有助于客户发展万物互联所需的重点技能。

 

万物互联把人﹑程序﹑数据,甚至物件更有关联和价值地连接在一起。万物互联使大量企业变得更数字化,令它们以一种前所未见的形式连接;增加企业效能,以及更丰富的业务经验和前所未有的经济机遇。当IT企业调整战略以针对这些新机遇时,信息技术及网络专才将需要新的知识,培训及技术以便在不断转变的职位需求中脱颖而出。

 

全新Learning@Cisco课程专注于连接网外设备的能力,自动化及编配服务,和提供设施以实行普及的实时数据分析。在不断增长的技术需求下,新的思科物联网及云认证将会在未来的劳动力发展中证明其无可伦比的价值,并帮助员工和雇主提供令客户成功的业务成果。

 

相关知识:

CCNA Industrial (物联网):


-应万物互联的影响,制造业正在经历市场转型,营运及信息科技趋于整合为统一的工业架构。技能空缺因这些科技快速演变的步伐进一步增加,市场未来对于管理及操控生产设备人才的需求将大大提高。

-当企业认识到工业网络融合信息技术设施的价值时,市场对于了解信息技术网络及传统控制系统互动的专才需求将会增加。

-世界银行估计由2014年至2022年期间,每年需要二十万新的工程师才能把网外设备连接上。[1]

-新的物联网CCNA工业认证是一个基于动手实验操作的培训认证,是CCNA工业教育课程的其中一部分。课程的目标群体包括制造业的工厂管理员﹑控制工程师﹑信息科技及网络工程师。该培训认证提供建立﹑管理及运作已融合的工业网络所需的知识和技能。

 

CCNA Cloud及CCNP Cloud:


-新的云认证项目将会协助网络工程师获得能力来建立私人及混合云端的基础设施即服务(IaaS)解决方案,使用连续并集中的方式来控制和管理企业在云端的配置。

 

-CCNA云认证帮助考生获得入门级能力提供及支援思科云端和云际解决方案。

 

-CCNP云认证帮助考生获得阐释云端概念,以及在复杂的环境下设计,设置,及维护思科云端及云际解决方案的能力

 

企业高管引言:

Tejas Vashi,思科服务产品战略和市场营销总监:


我们看见无论是科技提供的机会或是科技转变的步伐都是空前的。设施发展迟缓将妨碍创新,新的挑战也因世界连接起来时陆续出现。我们推出的新认证提供的职位培训容许信息技术人员处理现存和未来的挑战,为雇主提高其商业价值。

 

Glenn Goldney,罗克韦尔自动化(Rockwell Automation)全球业务经理:


我们客户的工厂正在经历OT和IT的整合,这需要两个公司共同合作来创造并维护这些全新复杂的网络架构。思科和罗克韦尔通过培训和认证来帮助OT和IT工程师获得建立,管理和运作贯穿整个企业的融合网络架构的能力。

 

 

关于思科

思科公司是全球领先的网络解决方案供应商,帮助企业抓住未来的机遇,连接各种可能。欲获取更多最新消息,请前往: http://thenetwork.cisco.com

 

 

###

 

Cisco和Cisco徽标是思科系统公司及其美国和其它国家子公司的商标或注册商标。以下网址详细列明了思科系统公司及其美国和其它国家子公司的所有注册商标:www.cisco.com/go/trademarks 第三方商标归其各自所有者所有。使用“合作伙伴关系”一词并不意味着思科和任何其他公司存在合伙关系。

 

[1] “ICT For Greater Development Impact,” World Bank (June 2012); European Commission Global Economic Outlook.

评论 (1)