Loading...
首页 > CCNA系列认证> 数据中心(CCNA Data Center) > 文档

DCICT概述

创建于: 2014-08-04 18:16:26          

DCICT

介绍思科的数据中心技术最后考试时间 2017年4月11日

考试编号: 640-916
相关认证: CCNA 数据中心
时间: 90 分钟 (55–65 问题)
可选择语言: 英语
点击此处报名: Pearson VUE
考试政策: 阅读当前的考试政策和考试要求
考试教程: 了解题型

 

 

2017年4月11日之前,正在考取CCNA数据中心认证的考生可以根据自身需求,选择200-155 DCICT考试或640-916 DCICT考试。 请参阅CCNA数据中心考试v1.0更新至v6.0概况

 

 

考试说明

640-916介绍思科的数据中心技术(DCICT)考试核查考生对于基础数据中心技术的掌握能力,例如网络及服务器虚拟化、存储、收敛I/O,网络服务如负载均衡。

 

考试要点

下列信息提供了“介绍思科的数据中心技术”认证考试的大纲。然而,在特定的考试方式中还可能出现其他的相关要点。为了更好地反映考试内容并明确考试目的,下面的考试大纲可能在不发出通知的情况下随时调整。

 

 

640-916 DCICT 考试要点

 

 

 

评论 (0)