Loading...
首页 > CCNA系列认证> 路由和交换(CCNA Routing and Switching) > 概述 > 文档

思科重新设计CCNA路由和交换考试

创建于: 2013-03-26 17:35:56          

SAN JOSE, Calif., 2013年3月26–思科始终致力于提供基于实际工作技能的培训,并与时俱进地跟随最新的网络解决方案。思科今天宣布对思科工程师级认证项目进行更新,CCNA®认证将更名为CCNA®路由与交换认证。

 

如今物理世界中仍有99%的事物还未实现网络连结,“万物互联”即将唤醒你所能想象的每件事物。随着网络的发展和变化,网络工程师的工作角色也不断发生变化。CCNA路由与认证的更新使认证与培训课程与不断变革的产业工作角色保持一致,提供网络专业人员成功管理最前沿的网络解决方案所需要的技术。

 

关键事实:

 

这次更新使工程师级认证如CCNA路由与交换,CCNA语音,CCNA安全,CCNA无线,CCNASP Ops和CCDA更好地适应当今及未来的行业工作角色。

 

对于CCENT和CCNA路由与交换,思科重新设计了ICND1, ICND2 和 CCNAX的培训课程,并为ICND1, ICND2 和 CCNA综合推出了全新的考试。更新包括全面的故障排除,以及诸如IPv6的技术,以及思科路由器与交换机的更新软件。

 

工程师级项目重新设计后,考生现在只需通过两门考试即可获得更高级的技术认证,这些认证包括:

o   CCNA路由与交换

o   CCNA安全

o   CCNA 语音

o   CCNA无线

o   CCNA SP Ops

 

下列认证目前要求两门考试

o   CCNA数据中心

o   CCNA视频

o   CCNA服务提供商

o   CCNA SP Ops

 

从2013年10月1日开始,有效的CCENT认证将可以作为CCDA认证的先决条件。具有路由与交换的基础知识在满足CCDA的产业工作角色的要求方面正变得越来越必要。

 

相关引用

 

Jeanne Beliveau-Dunn, 思科网络教育培训部副总裁和总经理,这样说道:“我们正在进入一个新的时代:万物互联,当每样事物都连接到网络时,万物都会拥有环境意识,更强的处理能力和更强的感应能力。网络产生生产力。网络提供你所需要的服务。随着商业解决方案的革新,网络也随之发展并变得越来越复杂。现在,网络专业人员必须要理解整合有安全,无线,语音,数据中心及商务应用的网络系统。在思科,我们致力于提供最高标准的培训和教育。CCNA路由与交换认证的更新向学习者提供当今所需要的技术,为他们自己和他们的雇主增加价值。

 

Tobias Caldwell,网络总工程师,Gap公司,这样说:“在我得到CCNA认证之后,我正在指导Gap网络工程项目。我喜欢思科认证体系的原因是它可以使你你真的学会思考它们之间是如何关联的。这不仅仅是‘这是一个思科路由器,这是你应该去配置它的方式’,而思科认证更关注的是‘这是你为什么要这样做的理由’。紧随最新的技术的脚步非常关键,这样可以与快速发展的产业保持关系。我很有信心新的CCNA路由与交换会使支持当今与未来的更高级的网络所必需的技术发挥作用。”

 

 报名及培训课程

 

新的考试和培训将于2013年3月26日推出。考生可以通过思科的首席考试合作伙伴Pearson VUE注册考试。培训课程由思科培训合作伙伴提供,这是由思科认证讲师讲授的思科IT培训的唯一授权来源。

 

评论 (0)