Loading...
首页 > CCNA系列认证> 路由和交换(CCNA Routing and Switching) > ICND2 v2.0考试 > 文档

ICND2(overview)

创建于: 2013-03-22 17:41:55          

ICND2

思科网络设备互联第2部分 最后考试日期:2016年9月24日

考试编号: 200-101 ICND2
相关认证: CCNA路由与交换
考试时间: 90 分钟(50-60 道题目)
语言: 英语
点击这里注册考试: Pearson VUE
考试政策: 阅读当前政策和考试要求
考试教程: 了解题型
报名课程: ICND2 v2.0课程

 

ICND2考试新版本现已发布 


从2013年3月26日到2013年9月30日,考生可以选择参加640-816 ICND2考试200-101 ICND2考试中任意一门考试。 

从2013年9月30日开始, 考生只能报考200-101 ICND2考试。

报考200-101 ICND2考试的考生可以参考200-101 ICND2考试要点备考

 

考试说明

200-101思科网络设备互联第2部分(ICND2)是与“思科认证网络工程师”认证相关的考试。考生可以通过学习“思科网络设备互联第2部分(ICND2)”第2.0版课程来准备这门考试。此考试测验考生是否具备成功安装、运行和对中小型企业分支机构网络进行故障排除所需的知识和技能,考试覆盖的要点包括:VLSM和IPv6寻址;利用VLAN扩展交换网络;配置、验证VLAN并对其进行故障排除;VTP、RSTP、OSPF和EIGRP协议;确定IP路由;利用访问列表管理IP流量;NAT和DHCP;建立点到点连接;建立帧中继连接。

 

考试要点

下列要点是可能会出现在200-101 ICND2考试中的大纲。但是,其他相关要点也可能会在某次考试中出现。下面的大纲可能会在未提前通知的情况下发生改变,这是为了更好地反映考试内容及更加透明化。

 

200-101 ICND2考试要点

评论 (0)